NOS VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE AGNEAU DE PÂQUES

NOS VINS POUR ACCOMPAGNER VOTRE AGNEAU DE PÂQUES

Publié le : 30/03/2021 - Catégories : Actualités générales

Les repas du week-end de Pâques riment traditionnellement avec l’agneau pascal délicatement rôti au four.
La viande d’agneau, goûteuse et typée, s’accorde à merveille avec les vins rouges méridionaux et notamment ceux du Languedoc aux notes de garrigue.

Du gigot à l’épaule, il existe plusieurs façons de préparer l’agneau et pour chacun, différents accords possibles avec le vin.

Le Cellier du Pic vous recommande :

Pour le Gigot, morceau le moins gras et le moins fort en goût, nous vous proposons notre cuvée Bio Le Sentier (AOP Languedoc Grés de Montpellier / Syrah & Grenache), un vin ample et élégant, aux tanins délicats.

Pour le Carré, morceau plus gras et en général un peu plus ferme, nous vous proposons notre cuvée Château d’Assas Réserve (AOP Languedoc Grés de Montpellier / Syrah & Grenache), un vin complexe, plein de fraîcheur.

Pour l’Epaule, morceau le plus goûteux mais aussi le plus gras et le moins tendre, nous vous proposons notre cuvée Tour du Roc (AOP Pic Saint Loup / Syrah & Grenache), un vin puissant et concentré, gorgé de fruits.

Régalez-vous et joyeuses Pâques !

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