Nikka From the Barrel est issu de l’assemblage des single malts Miyagikyo et Yoichi et d’un whisky de grain unique.
Ce whisky japonais incarne l’expertise des master blenders de la maison Nikka.
Intense, rond et généreux, c’est un blend ambitieux à fort degré, puissant et maîtrisé.
Reconnu pour son originalité, il ose. Il interpelle et séduit. Il s’impose par son style.
Disponible en boutique seul ou en coffret avec 2 verres et un bec verseur.
Assemblage de plusieurs rhums en provenance de la Barbade, vieillis et sélectionnés par Alexandre Gabriel pour célébrer ses 20 ans passés à la tête de la société Pierre Ferrand.
Affiné dans des petits fûts de Cognac au Château de Bonbonnet, ce rhum particulièrement épicé se révèle en bouche d’une gourmandise à laquelle il est difficile de résister.
Profil : fin, précis. Crémeux et vanillé. Empyreumatique (cèdre, bois brûlé). Epices fortes (graine de moutarde, muscade). Capiteux. Poudre de cacao et noix fraîche. Vétiver.
Disponible en boutique seul ou en coffret avec 2 verres.
Léa
Le Nikka est mon préféré !