Le Cellier du Pic

Whisky Japonais : Nikka From the Barrel

Nikka From the Barrel est issu de l’assemblage des single malts Miyagikyo et Yoichi et d’un whisky de grain unique.

Ce whisky japonais incarne l’expertise des master blenders de la maison Nikka. 

Intense, rond et généreux, c’est un blend ambitieux à fort degré, puissant et maîtrisé.

Reconnu pour son originalité, il ose. Il interpelle et séduit. Il s’impose par son style.

Disponible en boutique seul ou en coffret avec 2 verres et un bec verseur.

Rhum de la Barbade : Plantation XO

Assemblage de plusieurs rhums en provenance de la Barbade, vieillis et sélectionnés par Alexandre Gabriel pour célébrer ses 20 ans passés à la tête de la société Pierre Ferrand.

Affiné dans des petits fûts de Cognac au Château de Bonbonnet, ce rhum particulièrement épicé se révèle en bouche d’une gourmandise à laquelle il est difficile de résister.

Profil : fin, précis. Crémeux et vanillé. Empyreumatique (cèdre, bois brûlé). Epices fortes (graine de moutarde, muscade). Capiteux. Poudre de cacao et noix fraîche. Vétiver.

Disponible en boutique seul ou en coffret avec 2 verres.

1Commentaire

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping